حذف الحساب
قم بإزالة حسابك وجميع البيانات المرتبطة به نهائياً.
تحذير: إجراء لا يمكن التراجع عنه
حذف حسابك نهائي. سيتم مسح جميع بياناتك وسجل طلباتك وتفضيلاتك. لن تتمكن من استعادة هذه المعلومات.
مواصفات البيانات
البيانات التالية التي يتم جمعها سيتم حذفها: معلومات الملف الشخصي (الاسم، البريد الإلكتروني، رقم الهاتف)، العناوين المحفوظة، والجلسات النشطة. سيتم إخفاء هوية سجل الطلبات.
سياسة الاحتفاظ بالبيانات
سيتم حذف حسابك وبياناتك الشخصية فور التأكيد. قد يتم الاحتفاظ بسجلات المعاملات مجهولة المصدر لمدة تصل إلى 5 سنوات للامتثال القانوني والضريبي.